Pasta Lavamani alle mandorle
Pasta lavamani alle mandorle
Ingredienti
50 g di farina di mandorle dolci
20 g di olio di mandorle dolci
20 g di succo di limone
40 grammi di Alcool bianco naturale
Le mani sono lo specchio della nostra salute
Procedimento
Mettete tutti gli ingredienti in un mortaio di marmo e mescolateli fra loro agendo morbidamente col pestello, non avendo il mortaio andranno benissimo una terrina e una forchetta come per fare un impasto, con la pasta così ottenuta riempite dei vasetti nuovi a chiusura ermetica da conservare in frigorifero eccetto quello d'uso.
Utilizzo
Utilizzate una nocciola sulle mani quando le lavate con gli stessi gesti che usate con il sapone poi risciacquate abbondantemente, questa pasta deterge perfettamente rende morbida la pelle, il suo uso costante riporta alla normalità' mani con la pelle indurita e screpolata dai detersivi dal freddo e dai troppi lavaggi.
Commenti
Posta un commento