Tonico di verdure
Tonico di verdure
I succhi di verdure come quelli di frutta appena spremuti sono vivi e contengono un'incredibile varietà di sostanze preziose i benefici sono evidenti se solo lì provate per un breve periodo.
Ingredienti:
50 g di polpa di cetriolo
50 g di foglie Verdi di lattuga
50 g di succo di limone
50 g di polpa di pomodoro
Procedimento:
Come il procedimento per la frutta potete ottenere il succo di queste verdure utilizzate una centrifuga oppure frullandole in un frullatore poi filtrando la pappetta più o meno liquida ottenuta questi succhi vegetali anche se costituiti quasi interamente d'acqua sono ben diversi dall'acqua di rubinetto la loro è un acqua biologica di succhi cellulari di linfa una specie di sangue vegetale ricco di sostanze vive e preziose anche esternamente si conserva un paio di giorni in frigorifero ma è meglio usarlo subito cetriolo non è solo tonico ma anche emolliente, se ne fanno maschere e pomate contenenti succo, il pomodoro contiene vitamina A, vitamina C, e’ ideale quindi non solo per uso culinario, ma anche cosmetico.
Commenti
Posta un commento