Mangia più verdure per aumentare il benessere e la salute del cervello

 Mangia più verdure per aumentare il benessere e la salute del cervello


Con l'aiuto di Sierra Fawn Guay

Probabilmente le abitudini alimentari meno difficili e più inosservate che molte persone possono mettere in atto per arricchire il nostro benessere e la salute della mente è quella di consumare più verdure. La raccomandazione di mangiare verdure extra è comune tra le diete che sono state collegate a una discreta forma fisica della mente (incluso il programma alimentare per il prolungamento neurodegenerativo o per l'intelletto, il regime alimentare mediterraneo e i processi dietetici per fermare l'ipertensione o la dieta sprint). La dieta mentale raccomanda di mangiare una porzione di verdure a foglia verde ecologiche e una porzione di qualche altra verdura ogni giorno, mentre sia la dieta mediterranea che quella sprint enfatizzano il consumo di verdure.

Ci sono molte spiegazioni perché i verdi sono strumenti cruciali per raggiungere e preservare una buona salute. I verdi sono meravigliose fonti di acqua, fibre, vitamine, minerali e fitonutrienti.

  • L'acqua è fondamentale per molte caratteristiche del corpo. Sapevi che l'acqua è fondamentale per supportare il mantenimento delle caratteristiche cognitive?
  • La fibra è fondamentale per la salute dell'intestino, del cuore coronarico e della mente. L'ingestione di fibre abbondanti aiuta a mantenere una regolarità intestinale di prim'ordine e in forma i livelli di colesterolo e zucchero nel sangue. sai che mangiare fibre soddisfacenti può aiutarti a sentirti pieno per intervalli di tempo più lunghi?
  • vitamine e minerali sono fondamentali per quasi tutte le caratteristiche del corpo. Sapevi che ingerire sostanze nutritive e minerali dalle verdure è più positivo (ed economico) dell'assunzione di integratori?
  • I fitonutrienti sono aggiunte di alimenti che forniscono alcuni miglioramenti fisiologici. I fitonutrienti agiscono come antiossidanti, guidano il nostro sistema immunitario e combattono l'infiammazione. Sapevi che le verdure sono una delle fonti vitali più adatte di fitonutrienti?
  • ingerire verdure extra può sembrare inizialmente difficile. Ecco tre consigli per aiutare:

  • Riempi metà del tuo piatto con le verdure ad ogni pasto. Se non stai mangiando da un piatto, assicurati di includere verdure come piatto d'aspetto o come ingrediente (senti la pizza con un'insalata sfaccettata o una zuppa di verdure).
  • divorare le verdure in qualcosa di gentile a cui hai accesso e che potresti permetterti. Le verdure fresche, congelate e in scatola sono tutte opzioni alternative decenti.
  • problema le tue convinzioni. Questo suggerimento è uno dei preferiti in privato, perché gli americani mi dicono regolarmente che non gli piacciono i verdi. Anche se questo faceva innervosire il dietista in me, in realtà sono arrivato a ricordare che la maggior parte delle persone che mi dicono questo non ha veramente provato i verdi da anni, e ciò che la maggior parte delle persone intende è che non gli piace la poltiglia insipida su cui è stata sotto pressione divorare molto tempo fa da piccoli. Sotto, scoprirai una ricetta semplice da creare per cavoletti di Bruxelles arrostiti, che ti imploro di provare oltre al fatto che hai un lontano ricordo d'infanzia di nascondere cavoletti di Bruxelles bolliti, non stagionati e lisci in un tovagliolo come risultato di anche il tuo cane non li consumerebbe più.

  • Cavoletti di Bruxelles al forno

     Ingredienti

    2 libbre di cavoletti di Bruxelles, lavati, mondate e ridotte a metà *

    1-2 cucchiai di olio d'oliva

    5-10 spicchi d'aglio sbucciati

    2-3 cucchiai di pinoli (non obbligatorio)

    Sale e pepe a piacere

    Istruzioni:

    Preriscaldare il forno a quattrocento gradi F. Mescolare i cavoletti di Bruxelles e gli spicchi d'aglio in olio d'oliva e distribuire in un unico strato sulla teglia. Cospargere con sale e pepe. Agitare la padella ogni cinque minuti circa. Arrostire a meno che i cavoletti di Bruxelles non siano dorati e i bordi croccanti, circa 20 minuti.

    nel frattempo, sulla gamma opportunamente, aggiungere i pinoli in una padella bassa e cuocere a fuoco medio fino a quando non diventano leggermente dorati e aromatici, circa 5 minuti.

    Unire i cavoletti di Bruxelles e l'aglio con i pinoli. Servire caldo. Assaporare!

    Se tagli i germogli a metà, alcune foglie cadranno. Conserva quelle foglie e arrostiscile. Possono essere aggiunti croccanti e deliziosi.

    Lo sapevi che i cavoletti di Bruxelles sono probabilmente le fonti vegetali più adatte di acidi grassi omega tre? Quella abilità che questi verdi accattivanti sono sicuramente consigliabili per il nostro cervello!

    Sierra è una dietista registrata che lavora con i sopravvissuti a danni cerebrali a Greenville, nel North Carolina



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